Home

Se asemeja Constituir civilización emf cuenca Litoral apertura músico

Federación Fútbol Castilla la Mancha-La E.M.F. Cuenca se proclama campeón  interescuelas
Federación Fútbol Castilla la Mancha-La E.M.F. Cuenca se proclama campeón interescuelas

Villarreal CF - Campus y Torneos - DE CASTILLA-LA MANCHA ANUNCIAMOS A LA EMF  CUENCA
Villarreal CF - Campus y Torneos - DE CASTILLA-LA MANCHA ANUNCIAMOS A LA EMF CUENCA

EMF Cuenca (@emfcuenca) / Twitter

La escuela de fútbol C.D.E. Al-Basit logra, por primera vez en su historia,  el Campeonato Regional de Interescuelas - El Digital de Albacete
La escuela de fútbol C.D.E. Al-Basit logra, por primera vez en su historia, el Campeonato Regional de Interescuelas - El Digital de Albacete

El equipo Alevín 'A' del Sporting 'se marcha' de la Fase regional de Fútbol  tras caer en un reñido choque contra las Escuelas de Cuenca – Ayto.  Cabanillas
El equipo Alevín 'A' del Sporting 'se marcha' de la Fase regional de Fútbol tras caer en un reñido choque contra las Escuelas de Cuenca – Ayto. Cabanillas

La EMF Cuenca alevín ganó por sexto año consecutivo en el Torneo de Navidad  de Alcázar de San Juan - El Deporte Conquense
La EMF Cuenca alevín ganó por sexto año consecutivo en el Torneo de Navidad de Alcázar de San Juan - El Deporte Conquense

Actualidad - CAMPUS DE VERANO SAN JULIÁN 2022 - club Fútbol Escuela  Municipal de Fútbol Cuenca - Footeo
Actualidad - CAMPUS DE VERANO SAN JULIÁN 2022 - club Fútbol Escuela Municipal de Fútbol Cuenca - Footeo

El equipo de la EMF Cuenca, se proclama campeón del VII Trofeo prebenjamín  de fútbol 8 en el Memorial 'Cotín' - El Deporte Conquense
El equipo de la EMF Cuenca, se proclama campeón del VII Trofeo prebenjamín de fútbol 8 en el Memorial 'Cotín' - El Deporte Conquense

EMF Cuenca on Twitter: "Futbol Sala: 11.00 h. Racing Catolicos en Accion vs  Alevin A (San Fernando) 19.00 h. Alevin B vs Arcas (Yufera) Domingo 12.00  h. Opel Vibamotor vs Cadete B (
EMF Cuenca on Twitter: "Futbol Sala: 11.00 h. Racing Catolicos en Accion vs Alevin A (San Fernando) 19.00 h. Alevin B vs Arcas (Yufera) Domingo 12.00 h. Opel Vibamotor vs Cadete B (

Victoria para los infantiles y derrota para los cadetes de la E.M.F. Cuenca  en Guadalajara
Victoria para los infantiles y derrota para los cadetes de la E.M.F. Cuenca en Guadalajara

EMF Cuenca | Cuenca

Éxito de la EMF Cuenca en la Liga Interescuelas - El Deporte Conquense

La EMF de Cuenca pone en marcha mañana la cuarta edición del Torneo Virgen  de la Luz en La Beneficencia | Noticias La Tribuna de Cuenca
La EMF de Cuenca pone en marcha mañana la cuarta edición del Torneo Virgen de la Luz en La Beneficencia | Noticias La Tribuna de Cuenca

La EMF Cuenca A vence en el XI Torneo de Navidad del San José Obrero en  categoría prebenjamín - El Deporte Conquense
La EMF Cuenca A vence en el XI Torneo de Navidad del San José Obrero en categoría prebenjamín - El Deporte Conquense

La E.M.F. Cuenca logra un brillante triunfo en Villarreal

La EMF infantil a se proclama ganador de el Trofeo Copa Junta-Diputación |  Cuenca News
La EMF infantil a se proclama ganador de el Trofeo Copa Junta-Diputación | Cuenca News

Al ataque con todo: La E.M.F. Cuenca, muy superior a la E.F.B. Jesús de la  Osa
Al ataque con todo: La E.M.F. Cuenca, muy superior a la E.F.B. Jesús de la Osa

EMF Cuenca on Twitter: "Nuevo año y nueva experiencia, otra más para  nuestro joven jugador Miguel Cuevas, quien se ha vuelto a enfundar la  elástica granota de @LevanteUD para disfrutar de nuevo
EMF Cuenca on Twitter: "Nuevo año y nueva experiencia, otra más para nuestro joven jugador Miguel Cuevas, quien se ha vuelto a enfundar la elástica granota de @LevanteUD para disfrutar de nuevo

La EMF Cuenca 2000 alza el título | Noticias La Tribuna de Cuenca

Las promesas de la EMF de Cuenca brillan en distintos torneos regionales |  Noticias La Tribuna de Cuenca
Las promesas de la EMF de Cuenca brillan en distintos torneos regionales | Noticias La Tribuna de Cuenca

EMF Cuenca comienza con sendas victorias en cadete e infantil contra IMD  Mora | Noticias La Tribuna de Cuenca
EMF Cuenca comienza con sendas victorias en cadete e infantil contra IMD Mora | Noticias La Tribuna de Cuenca